Minggu, 29 April 2012

FRIENDSHIP _

Untuk menemukan sahabat atau bestfriend, kita harus bisa jadi sahabat terlebih dahulu. Yaps!! Setiap dari kita pasti mempunyai kerinduan yang besar untuk punya friendship yang sehat kan? Bukan hanya sekedar teman yang baik, tapi juga ikatan pertemanan yang baik. Persahabatan yang Tuhan inginkan itu persahabatan yang seperti apa sih? Tentunya kita juga harus memilih-milih dengan siapa kita mau bersahabat dan berkarib dekat, why? Because the wrong friends can have a negative influence. So what is the meaning of friendship? Friendship is about not what we can get from others, but how we can draw others with godly influinfluence. Di mana kita gak lagi mementingkan keinginan sendiri, tapi mendahulukan kepentingan teman kita. Di mana kita gak take them for granted, ada udang di balik batu. Tetapi sungguh-sungguh mengasihi sahabat kita. Love always put others first. And love is about GIVING.
          Nah ngomong ngomong tentang sahabat dulu dan sampe sekarang gue punya sahabat namanya BAJA, meskipun udah jarang ketemu dan jarang ngumpul tetap saja rasa rindu kumpul bareng, sharing bareng, hangout bareng itu selalu ada :), banyak banget perjalanan yang rasanya asam, manis, pedas, anyep, asin, pahit, pokoknya nano nano lah, yaa itulah the journey of friendship.
Source: majalahpearl.com (dengan perubahan seperlunya)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar